Konzertreihe "Klang im ewigen Garten": Das musikalische Picknick - Matinée (openair)

Karolin Schell, Sopran
Markus Schell, Piano

Genießen Sie unter freiem Himmel ein sommerliches Konzert mit der Sängerin Karolin Schell und dem Pianisten Markus Schell. Verschiedene Lieder rund um den Sommer werden erklingen – und die Zuschauer/-innen werden entscheidend dazu beitragen, welches Lied es sein wird. Wie das funktioniert? Lassen Sie sich überraschen!
Dauer ca. 45 Minuten

Der Eintritt ist frei, um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Mit der Konzertreihe „Klang im ewigen Garten“ erkunden Kirchenmusiker:innen und ihre Freunde die Schönheit musikalischer Momente im Sommer 22 - auf Naturflächen um Kirchen, auf Friedhöfen als Gärten des Lebens und an weiteren öffentlichen Orten. Es entstehen - überwiegend Openair - kurze Momente wie kleine musikalische Juwelen, funkelnd wie ein Wassertropfen in der Sonne und leicht wie eine Sommerbrise. Die intimen Konzerte der evangelisch-lutherischen Propstei Lauenburg in kleiner Besetzung dauern circa eine Stunde.

Veranstalter Kultur und Kirche, Ev. - Luth. Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg

Ort Pastoratsgarten Basthorst, An der Kirche 4, Basthorst Weitere Veranstaltungen an diesem Ort