Ökumenefest

Gottesdienst, gutes Essen und Musik im weltweiten Horizont Gottes

Sie interessieren sich für globale Themen wie Ernährungssicherheit, Bildung und Gesundheit?

Sie stellen sich den Herausforderungen gegenwärtiger Krisen und setzen sich für Menschenrechte, Demokratie und Rechtsstaatlichkeit ein?

Dann lassen Sie sich gerne von den Projekten und Partnerschaften der weltweiten Ökumene inspirieren und kommen Sie mit Ihren Lieben zum Ökumenefest.

Wir beginnen mit einem Gottesdienst und feiern dann miteinander bei gutem Essen und Musik den weltweiten Horizont Gottes.

Ich freue mich auf Beiträge aus den Projekt- und Partnerschaftsgruppen sowie den Austausch darüber.

Zur besseren Planbarkeit bitte ich Sie um eine kurze Rückmeldung, mit wie vielen Personen Sie teilnehmen werden.