BACH inFORM - kleines bach-fest RATZEBURG

Kreis - Dreieck- Quadrat

Durch die besondere Verbindung der Musik Bachs mit der Kunst des Bauhauses werden klare Linien und strenge Form sinnlich erfahrbar. Die jungen Musiker des Ensembles con|tactus trafen sich an den Musikhochschulen in Bremen, Frankfurt, Amsterdam und Berlin. Sie verbindet nicht nur die schiere Spielfreude beim gemeinsamen Neu-Entdecken alter Werke, sondern auch eine langjährige Freundschaft. con|tactus hat sich dem Entwickeln unkonventioneller Programme verschrieben. So arrangiert das Ensemble für die eigene flexible Instrumentierung, haucht vergessenen Werken neues Leben ein, nutzt die verschiedenen instrumentalen Doppelbegabungen der Ensemblemitglieder und denkt unermüdlich über neue Konzertformate nach, in denen verschiedene Kunst- und Performancephilosophien verschmelzen. Ziel ist es dabei, das Publikum mit allen Sinnen anzusprechen.

Mitwirkende (Instrumentalsolisten)

Iris Maron | Barockvioline
Christina Hahn | Blockflöte/Fagott
Mirjam-Luise Muenzel | Blockflöte/Barockcello)