Donnerstags-Vortrag der Seniorenakademie

Pflege zu Hause

Viele Menschen haben den Wunsch, auch bei Vorliegen von Hilfe- bzw. Pflegebedürftigkeit möglichst lange eigenständig und selbstgestaltend ihr Leben zu Hause zu verbringen. Eine Mitarbeiterin des Pflegestützpunktes informiert über die unterschiedlichen Hilfs- und Entlastungsmöglichkeiten und zeigt die Wege der Finanzierung auf.

Referentin: N.N., Mitarbeiterin des Pflegestützpunktes, Bereich Soziale Sicherung der Hansestadt Lübeck

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt. Marienkirchhof 2-3, barrierefrei

Die wöchentlichen Themen entnehmen Sie bitte unserem Semesterheft.

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Marien in Lübeck

Leitung Das Team der Seniorenakademie

Ort Seniorenakademie an St. Marien, Marienkirchhof 2-3, 23552 Lübeck Weitere Veranstaltungen an diesem Ort

Technische Hinweise

Der Unkostenbeitrag beträgt 3,50 €, für Mitglieder des Fördervereins 3,- €. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.