Gitarrenkonzert „Begegnungen“

mit Martina Schäffer und Mirco Oldigs

Unter dem Motto „Begegnungen“ findet in der Wichernkirche Lübeck am Donnerstag, den 5. Dezember um 20.00 Uhr ein Gitarrenkonzert mit Martina Schäffer und Mirco Oldigs statt.

Die beiden Gitarristen studierten an der Musikhochschule Lübeck bei Professor Albert Aigner und sind langjährige Kammermusikpartner im international erfolgreichen Lübecker Gitarrentrio.

In ihrem Programm „Begegnungen“ stellen die beiden Musiker Solo- und Duokompositionen vor, in denen es um das Aufeinandertreffen verschiedenster Musikstile unterschiedlicher Zeiten geht.

Die Zuhörer dürfen sich somit auf ein spannendes und abwechslungsreiches Konzert freuen.

Weitere Informationen unter konzertgitarre.at und mirco-oldigs.com!

Mitwirkende (Instrumentalsolisten)

Martina Schäffer | Gitarre
Mirco Oldigs | Gitarre

Tickets und Vorverkaufsstellen