Gottesdienst Familienzentrum St. Elisabeth Schwarzenbek (mit Anmeldung)

Anmeldung erforderlich im Kirchenbüro 04151/ 89230

Max. Teilnehmerzahl: 20

Dazu laden wir Sie und Euch sehr herzlich ein.
Damit wir weiterhin gut aufeinander achten und besonders die Schwächsten schützen, gibt es bestimmte Regeln, die zu beachten sind.

Regeln

• die maximale Teilnehmerzahl in der St.-Franziskus-Kirche und im Ev. Familienzentrum St. Elisabeth beträgt je Gottesdienst 20 Personen (nicht eingerechnet sind dabei die „Aktiven“),
  • daher bitten wir um telefonische ANMELDUNG im Kirchenbüro (04151/ 89 23 0)  bis Freitag mittags, bitte geben Sie dabei Ihren Namen, Adresse und telefonische Erreichbarkeit an, da wir Teilnahmelisten für die Gottesdienste führen müssen. Diese Daten werden jeweils nach 6 Wochen vernichtet.
  • Die Gottesdienste dauern ca. 30 Minuten; bei großem Bedarf ist es daher auch möglich, einen zweiten Gottesdienst anzuschließen – das erfahren Sie bei der telefonischen Anmeldung.
  • Am Eingang werden Sie freundlich zu den Plätzen geleitet, die durch die Abstandsregelung ausgewählt sind. Menschen aus einem Haushalt dürfen natürlich zusammen sitzen.
  • Desinfektionsmittel, um die Hände zu desinfizieren, stehen am Eingang bereit.
  • Bitte kommen Sie sonntags nicht erst auf die letzte Minute, denn dann können wir zum Schluss frei gebliebene Plätze an diejenigen vergeben, die auf „gut Glück“ gekommen sind.
  • Es ist Pflicht, einen Mund- und Nasenschutz zu tragen. PastorIn und LektorIn sitzen während des Gottesdienstes im Altarraum und sprechen ohne den Schutz.
  • Wir verzichten – leider, leider – auf Gemeindegesang.
  • Die Gottesdienste werden aufgenommen und können daher nach wie vor als podcast über unsere Homepage angehört und mitgefeiert werden.
  • Auf die Feier des Abendmahls verzichten wir zur Zeit.

Diese Regelungen gelten zunächst bis zum 14. Juni 2020. Danach wird der Kirchengemeinderat neu beraten!

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Schwarzenbek

Leitung Pastor Andreas Schöer

Ort Ev. Familienzentrum St. Elisabeth, Verbrüderungsring 41, 21493 Schwarzenbek Weitere Veranstaltungen an diesem Ort