Gottesdienst St.-Franziskus-Kirche Schwarzenbek - Sommerpredigtreihe

Erzähl´mir doch (k)ein Märchen…“

Max. Teilnehmerzahl: 50

Erzähl´mir doch (k)ein Märchen…“

so sagen wir manchmal, wenn wir den Eindruck haben: Unser Gegenüber will uns etwas völlig Phantastisches berichten, was aber mit uns und der Wirklichkeit nichts zu tun hat. Dabei ist es ja gerade das Schöne an den Märchen, dass sie uns in eine Welt hineinführen, die uns den Alltag vergessen lässt. Gleichzeitig offenbaren sie dabei manche tiefe Wahrheit und helfen uns, das Leben mehr und besser zu verstehen.

So haben wir in diesem Sommer für Sie eine märchenhafte Predigt-Reihe zusammengestellt und laden Sie herzlich ein,  die Gottesdienste mit uns gemeinsam zu feiern!

Heute:

Eine Geschichte aus den Erzählungen der Chassidim

Bitte denken Sie an Ihre Maske. Sie darf im Gottesdienst am Platz abgenommen werden.

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Schwarzenbek

Leitung Pastor Andreas Schöer

Ort Kirche St. Franziskus, Compestraße 4, 21493 Schwarzenbek Weitere Veranstaltungen an diesem Ort