The Grogorian Voices

Gregorian meets Pop - vom Mittelalter bis heute

Nach ihrem überzeugenden Erfolg in Basthorst treten die GREGORIAN VOICES erneut in der St. Marien Kirche auf. Mit ihrem Leiter Georgi Pandurov und acht außergewöhnlichen Solisten treten sie das Erbe des Männerchores GLORIA DEI an und beleben die Tradition der orthodoxen Kirchenmusik neu. Das Ensemble erhielt mehrere internationale Auszeichnungen. Erleben Sie ein abwechslungsreiches Konzert mit einer Mischung aus gregorianischen Chorälen, orthodoxer-Kirchenmusik und Liedern und Madrigalen aus der Zeit der Renaissance und des Barock. Mit seiner Stimmgewalt und vielen Solopassagen zeigt der Chor und seine Solisten, wie Gregorianik heute klingen kann: authentisch und dennoch zeitnah.

Kartenvorverkauf unter reservix.de oder im Kirchenbüro Basthorst, Trittau: „Der Buchladen“, Poststr. 31 und Presse Center Hagedorn, Bahnhofsstr. 7, Schwarzenbek: Buchhandlung Lesezeit, Markt 3

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Basthorst

Leitung Pastorin Caroline Boysen

Ort Kirche St. Marien, An der Kirche 5, 21493 Basthorst Weitere Veranstaltungen an diesem Ort