Kleidertausch in der Breitenfelder Kirche

Die Kirchengemeinde Breitenfelde räumt zum Zwecke der Sanierung ihre Kirche aus.
Bis dies beginnt, wollen wir auf ganz unterschiedliche Weise den leeren Kirchenraum mit Leben füllen.
Darum veranstaltet das Frauenwerk Lübeck Lauenburg am Freitag, den 28.06.2024 von 19 - 21 Uhr einen Kleidertausch in der Kirche Breitenfelde in der Dorfstraße.

Es geht ganz leicht: Bringe deine aussortierte, gute Kleidung mit. Jede kann nach Herzenslust stöbern und findet vielleicht ein neues Lieblingsstück. Kleidung, die am Ende des Abends keine neue Besitzerin gefunden hat, kann entweder wieder mit nach Hause genommen werden oder wird an eine Kleiderspende gehen. Umkleidekabinen und Spiegel sind vorhanden.

Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Wir freuen uns auf viele Frauen!

Veranstalter Ev.-Luth. Frauenwerk Lübeck-Lauenburg

Ort Kirche in Breitenfelde, Dorfstr. 24, 23881 Breitenfelde Weitere Veranstaltungen an diesem Ort