Willkommen in der Kirchengemeinde Sterley

Die Kirchengemeinde Sterley liegt zwischen Mölln und Ratzebug in der Nähe des Biosphärenreservates Schaalsee. Viel Natur und traditionell betriebene Landwirtschaft prägt diese wunderschöne Gegend, in deren Zentrum die St.-Johannis-Kirche zu einem Besuch einlädt.

An diesem Wochenende

Am 2. Sonntag nach Epiphanias, 17. Januar 2021, findet der Gottesdienst in Salem statt. Er beginnt um 9.30 Uhr. Es gelten die aktuellen Regeln des Ansteckungsschutzes. In der Salemer Kapelle sind maximal 15 Gottesdienstbesucher möglich.

Unsere Kirchen

Außenansicht von St. Johannis Sterley von der Seite - Copyright: Manfred Maronde

Kirche St. Johannis in Sterley

Alte Dorfstraße 28
23883 Sterley

Außenansicht der St-Bartholomäus-Kapelle Salem von der Seite

Kapelle St. Bartholomäus in Salem

Silberberg 1
23911 Salem

Die ev.-luth. Kirchengemeinde Sterley und Salem sucht für den ev.-luth. Kindergarten St. Johannis zum nächstmöglichen Zeitpunkt
- 1 ErzieherIn (m/w/d) mit 31 Stunden (unbefristet)
als Springerin
- 1 ErzieherIn (m/w/d) mit 37 Stunden als Krankheitsvertretung (zunächst befristet auf ½ Jahr)

Die vollständige Stellenbeschreibung finden Sie hier.