Trauerbegleitung

Trauer ist anstrengend, kräftezehrend und individuell.  Trauerbegleitung kann unterstützen und der Austausch in einer Gruppe stärken. Der Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg bietet durch Pastorin Mareike Hansen verschiedene Gruppen- und Einzelgespräche an. Die Seelsorgerin ist über Telefon 0176/19790298 und Mail mhansen@kirche-ll.de erreichbar, eine Religionszugehörigkeit spielt keine Rolle.

Bereits bestehende Gruppen sind die der verwaisten Eltern und verwaiste Eltern durch Suizid, eine Sternenkindelterngruppe ist im Aufbau. Auch andere Trauerbegleitungen sind möglich und ein Austausch wertvoll. Nehmen Sie gerne Kontakt auf!

Holzstamm der Risse hat und zwei große eingeschlgene Nägel enthält. Um den Stamm rangt Efeu - Copyright: Mareike Hansen

Mareike Hansen

Mobil: 0176/ 19 79 02 98