Willkommen in der Kirchengemeinde Wentorf

Wentorf liegt kurz vor den Toren Hamburgs und ist eine noch junge Kirchengemeinde: Seit 1951 ist sie mit dem Martin-Luther-Haus mit einem Kirchsaal und einem Pastorat eigenständig, zwei Jahre später folgte der Bau der Martin-Luther-Kirche.  Die vielen ehrenamtlichen Helfer halten die Gemeinde lebendig, in der Gemeinschaft erlebt, gemeinsam Gott gelobt und für andere da sein gelebt wird.

Außenansicht der Martin-Luther-Kirche Wentorf - Copyright: Manfred Maronde

Martin-Luther-Kirche

Reinbeker Weg 27
21465 Wentorf