Kirchenmusik in Lütau

Kirchenmusiker

Regelmäßig versorgen Hans-Martin Bauschke an der Orgel und Frederik Stockfleth als Chor- und Bandleiter die Gemeinde Lütau mit Musik.

Der Chor "Sing and Pray"

Die ehemalige Kantorei ist seit 2013 ein Gospelchor, deren Name - und gleichzeitig das Motto - auf deutsch "singen und beten" bedeutet. Jeden Mittwoch um 19:30 Uhr werden im Gemeindehaus unter der Leitung von Frederik Stockfleth moderne Gospels, Worship-  und Lobpreislieder gesungen. Der offene offener Kreis freut sich über alle, die dazu kommen möchten.

Aufgrund von Corona müssen wir leider zurzeit pausieren. Zusammen mit dem Büchener Gospelchor - auch unter der Leitung von Frederik Stockfleth - machen wir aber das ein oder andere Videoprojekt:

Die Band "Zwischenzeit"

Die Mitglieder von "Zwischenzeit" lieben, leben und machen Musik. Sie gestalten unter anderem den "Gottesdienst für Ausgeschlafene" mit und bringen die Gemeinde zum Singen, Nachdenken und Beten. Auch hier ist das Mitmachen herzlich willkommen, immer mittwochs um 18 Uhr im Gemeindehaus. Ansprechpartner ist Frederik Stockfleth.
Aufgrund von Corona müssen auch wir leider zurzeit pausieren.

Hans-Martin Bauschke

Sielstraße 1